您现在的位置:网站首页 >> 品牌新闻 >> 公司新闻 >> 2016年3月约定北京,我们诚挚邀请您参与!

2016年3月约定北京,我们诚挚邀请您参与!

浏览次数: 日期:2016年3月1日 15:50

排列3号码类型查询 www.cenqh.tw

 

 

    帕特纳是国内领先的专业高尔夫用品销售平台搭建企业,致力于在世界范围发现有影响力的高尔夫品牌。

     在中国拥有丰富业务发展经验及众多长期合作伙伴,在中国高尔夫业内享有翘楚的美誉。已代理多个国际高尔夫知名品牌,如Number golf、abacus、Zerofit、Callaway、Munsingwear、PING、Champ等,高尔夫商品多达30多种品类,照顾着中国高尔夫不同水平、不同年龄、不同消费力的市场人群。

   “正货保证”是帕特纳对顾客永恒的承诺。

    帕特纳公司将率领公司团队,携带2016新品出席,作为亚洲地区规模最大在北京国家会议中心举行的中国高博会。期待您的光临,让我们合力推动中国高尔夫行业的发展,以便在未来更好的服务于中国这个广阔的高尔夫市场。

 

北京高尔夫博览会

地       址:北京国家会议中心(水立方正北侧)

公司展位号:2010

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为: